Если город Кампот в Камбодже известен производством перца, то Kep славится крабами. Поэтому вечером мы отправляемся снова в Kep. Крабы в здесь на каждом углу. Прямо на берегу расположено множество ресторанчиков, где можно отведать только что выловленных крабов. Но самый шик, это отведать крабов в Kep подобно гопникам, на лавочке на пристани. К концу дня крупных крабов уже разобрали, поэтому Trang выбрала килограмм средних за несколько долларов и еще за полдоллара нам их сварили.
Мы уселись на пристани встречать закат со вкусом свежих местных крабов из Кеп во рту, посыпанных перцем и солью из соседнего Кампота. Вот это действительно «всё со своего огорода».
Мы уселись на пристани встречать закат со вкусом свежих местных крабов из Кеп во рту, посыпанных перцем и солью из соседнего Кампота. Вот это действительно «всё со своего огорода».